Вице-спикер Госдумы Чернышов призвал в России ввести сиесту в жару

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко.

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, следует отпускать граждан с работы пораньше, чтобы уберечь их здоровье и жизнь.

Парламентарий подчеркнул, что в настоящее время этот законопроект находится на рассмотрении в нижней палате парламента, и принять его нужно как можно быстрее.

Напомним, что в столичном регионе установилась аномальная жара: столбики термометров поднялись выше +30 °С. Зафиксирован температурный рекорд за столетие.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

В историко-художественном  музее открылась выставка русской живописи

В Долгопрудненском историко-художественном музее сегодня, 8 февраля, начинает работу персональная выставка русского живописца и художника-реставратора, члена Союза художников России Игоря Мясникова.

Доноры из Долгопрудного помогают спасать жизни людей

Фото: пресс-служба ГБУЗ МО «МОЦК» Автор: Ксения Верченко В Долгопрудном в ФСК «Салют» прошла очередная донорская акция, которая стала юбилейной.

Депутат Елена Андреева провела в Долгопрудном встречи на тему обращения с газовым оборудованием

В рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» в Долгопрудном прошли встречи по вопросам правильного обращения с газовым оборудованием.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *