Вдоль федеральных трасс и дорожных развязок лесничие убрали с деревьев рекламные объявления

Сотрудники Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес» с начала мая провели несколько рейдов по снятию рекламных объявлений, освободив на территории лесного фонда деревья, растущие вдоль федеральных трасс и дорожных развязок,


Сотрудники Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес» с начала мая провели несколько рейдов по снятию рекламных объявлений, освободив на территории лесного фонда деревья, растущие вдоль федеральных трасс и дорожных развязок, от наружной рекламы.

В результате проведенных мероприятий лесничие сняли около 100 баннеров, содержащих несанкционированную рекламу.

«С наступлением дачного сезона в лесах Подмосковья распространители рекламы ведут себя очень активно, незаконно и навязчиво предлагая местным жителям всевозможные услуги. Несмотря на постоянные предупреждения со стороны лесничих о том, что рекламе нет места на живых деревьях, а для этих целей предназначены специально отведенные места, в лесах продолжают стихийно появляться вывески и таблички. Напоминаем, что за данное правонарушение предусмотрено наказание согласно статье 8.28 КоАП РФ. Призываем не нарушать лесное законодательство и оставлять лес в его первозданном виде», - пояснил участковый государственный инспектор по охране леса Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес» Сергей Борисов.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *