04.04.2024

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова.

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова. Теплая погода позволила начать замену коммуникаций, к этому процессу уже подготовились ООО “Газпром Теплоэнерго МО” и МУП “Водоканал”. Большие изменения ждут Новоярославскую улицу: планируется построить тротуар, выполнить вертикальную планировку территории, засеять газоны и посадить деревья, а также занизить поднятые колодцы коммуникаций. Также работы будут проводиться на территории СК “Луч”, где планируется заменить бетонный забор.

Все работы проводятся в рамках большой Концепции пространственного развития, разработанной по инициативе депутата Госдумы Сергея Пахомова, обсуждения которой начнутся в ближайшее время.

На объекте провела проверку ответственный секретарь Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Каменева.

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *