24.05.2023

Российский министр Дягилев решил уйти на СВО

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО.

Фото: iStock/amixstudio

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО. Он выразил уверенность в том, что его знания и опыт травматолога потребуются в зоне боевых действий.

По его словам, такое решение было продуманным. Он рассказал, что несколько раз думал об этом в рабочих поездках в ЛНР. Дягилев также попросил «не искать ничего дурного» в принятом решении.


Напомним, Игорь Дягилев получил свой пост 19 апреля 2021 года. До этого он работал в столичных медучреждениях.

Ранее «Радио 1» сообщало , что ВС РФ ликвидировали подполковника ВСУ Гулевского. Татьяна Лаврова

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *