29.03.2024

Работники Луховицкой городской прокуратуры провели встречу с председателем территориальной общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области

В целях передачи опыта и оказания практической помощи работники Луховицкой городской прокуратуры на постоянной основе проводят встречи с представителями Луховицкой общественной организации ветеранов прокуратуры Московско

В целях передачи опыта и оказания практической помощи работники Луховицкой городской прокуратуры на постоянной основе проводят встречи с представителями Луховицкой общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области.

Председатель Луховицкой общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области Валерий Нестеркин в ходе встречи оказал методическую и практическую помощь молодым специалистам при проверке законности и обоснованности решений судов, вынесенных по результатам рассмотрения гражданских и административных дел.

По итогам встречи Валерий Нестеркин дал исчерпывающие ответы на вопросы, поступившие от работников городской прокуратуры.

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *