27.03.2024

НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ТПП ДУБНЫ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА В РАЗВИТИИ НАУКОГРАДА

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда,

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда, а также рассмотрели ряд других вопросов.

Исполняющий обязанности президента ТПП г. Дубны Сергей Рац и член Совета ТПП г. Дубны Владимир Бобров рассказали о работе, ведущейся над корректировками планов мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Дубны на период до 2026 года, а также предложили предпринимательскому сообществу принять активное участие в разработке соответствующих предложений. Кроме того, собравшиеся согласились с необходимостью активного участия в подготовке к выборам Совета депутатов городского округа Дубна в 2024 году с целью представления интересов бизнес-сообщества. На заседании Совета ТПП г. Дубны также были утверждены годовой отчет и бухгалтерский баланс палаты за 2023 год.


Последние новости

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Блинкен пригрозит КНР санкциями за поддержку российского военпрома

Фото: iStock/ffikretow Следите за нашими новостями в удобном формате Госсекретарь США Энтони Блинкен пригрозит Пекину санкциями за поддержку военно-промышленного комплекса России при поездке в КНР.

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *