11.03.2024

Люберецкий городской прокурор осуществил выезд в многоквартирные дома, признанные аварийными

В рамках надзора за исполнением законодательства о защите прав граждан при переселении из аварийного жилищного фонда Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко совместно с заместителем главы городского округа Люберцы

В рамках надзора за исполнением законодательства о защите прав граждан при переселении из аварийного жилищного фонда Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко совместно с заместителем главы городского округа Люберцы Эдуардом Малышевым осуществил выезд в многоквартирные дома, признанные аварийными, расположенные на поднадзорной территории.

Городской прокурор на месте проконтролировал фактическое соблюдение сроков переселения граждан из аварийного жилищного фонда в благоустроенные квартиры.

Вопросы переселения граждан из аварийного и ветхого жилья находятся на постоянном контроле городской прокуратуры.

Последние новости

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Блинкен пригрозит КНР санкциями за поддержку российского военпрома

Фото: iStock/ffikretow Следите за нашими новостями в удобном формате Госсекретарь США Энтони Блинкен пригрозит Пекину санкциями за поддержку военно-промышленного комплекса России при поездке в КНР.

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *