16.03.2024

Истринские общественники со своими семьями активно голосуют на выборах президента РФ

В городском округе Истра продолжается второй день голосования на выборах президента РФ.

В городском округе Истра продолжается второй день голосования на выборах президента РФ. Граждане приходят на избирательные участки целыми семьями, с подрастающим поколением.

Члены Общественной палаты г.о. Истра активно голосуют на избирательных участках, по традиции приходя со своими детьми отдать голос за счастливое будущее родины.

- Всегда ходим на выборы всей семьей. И сегодня, по традиции, голосовали вместе с детьми. Очень ждали этого дня, волновались, много говорили о значении происходящего для будущего нашей любимой страны. И все единогласно выбрали самого лучшего в мире президента, - рассказала член ОП г.о. Истра Елизавета Макеева.

Наши дети — это будущее нашей страны. И важно уже сегодня личным примером показывать и объяснять, почему участие в выборах - это главное политическое событие.

Приходить с детьми на голосование - это правильно, это дает подрастающему поколению пример патриотизма и гражданской позиции.

#всейсемьей #ВыборыПрезидента #ВыборПодмосковья2024 #выборы2024 #гоИстра #Подмосковье #ОПИстра

Последние новости

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Блинкен пригрозит КНР санкциями за поддержку российского военпрома

Фото: iStock/ffikretow Следите за нашими новостями в удобном формате Госсекретарь США Энтони Блинкен пригрозит Пекину санкциями за поддержку военно-промышленного комплекса России при поездке в КНР.

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *