13.02.2024

Депутат Толмачев дал ответ американскому послу по поводу московского метро

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах, чтобы не навредить образу «сиволапых, ленивых русских». Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что дипломату все же стоит чаще рассказывать о ее повседневной жизни в Москве.

По мнению парламентария, Вашингтону так и не удалось остановить реализацию в нашей стране глобальных проектов, включая транспортные.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *