13.03.2024

Депутат Шеремет пояснил значение референдума в Крыму десять лет назад

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по энергетике Михаила Шеремета, вхождение Крыма в состав нашей страны десять лет назад было жизненно важным вопросом.

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по энергетике Михаила Шеремета, вхождение Крыма в состав нашей страны десять лет назад было жизненно важным вопросом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он подчеркнул, что жители полуострова уже давно стремились вернуться в Россию.

По мнению депутата, большую роль играли и постоянные заявления политиков Незалежной о том, что Крым будет либо украинским, либо безлюдным.

Он добавил, что потенциальный конфликт в Крыму мог оказаться намного страшнее, чем события в Донбассе, поскольку полуостров был «напичкан украинскими вооруженными силами и силовыми структурами».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *