13.03.2024

12 марта прошло очередное заседание штаба по выборам

В администрации городского округа Лотошино сегодня, 12 марта, состоялось очередное заседание штаба по выборам, в работе которого приняли участие глава муниципалитета Екатерина Долгасова,

В администрации городского округа Лотошино сегодня, 12 марта, состоялось очередное заседание штаба по выборам, в работе которого приняли участие глава муниципалитета Екатерина Долгасова, председатель ТИК рабочего поселка Лотошино Никита Махлюев, заместители главы округа Александр Шагиев и Алексей Куликов, председатель Общественной палаты Юлия Алексеева.

На штабе обсудили работу наблюдателей на выборах Президента России, которые пройдут по всей стране уже 15, 16 и 17 марта. Как отметила Екатерина Долгасова, как и всегда на всех 14-ти участках округа будут присутствовать наблюдатели от общественных организаций. "Выборы должны пройти честно, в рамках действующего законодательства, поэтому на всех участках будут присутствовать наблюдатели, прежде всего от Общественной палаты. Они работают наблюдателями на всех выборах и очень хорошо себя зарекомендовали - уверена, и на таком важном событии, как выборы Президента, всё пройдёт в рабочем режиме", - сказала глава округа.



Последние новости

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Блинкен пригрозит КНР санкциями за поддержку российского военпрома

Фото: iStock/ffikretow Следите за нашими новостями в удобном формате Госсекретарь США Энтони Блинкен пригрозит Пекину санкциями за поддержку военно-промышленного комплекса России при поездке в КНР.

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *