Волоколамская компания по производству колбас получила субсидию на оборудование
25.11.2022

Волоколамская компания по производству колбас получила субсидию на оборудование

Субсидию на приобретённое оборудование получила волоколамская компания «Смарт Бутчерс» по результатам муниципального конкурса, выплаты помогут фирме возместить часть затрат,

Субсидию на приобретённое оборудование получила волоколамская компания «Смарт Бутчерс» по результатам муниципального конкурса, выплаты помогут фирме возместить часть затрат, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«Новое оборудование было приобретено для модернизации цеха. Субсидия составила 600 тысяч рублей», – отмечается в сообщении.

Компания производит итальянские мясные деликатесы по аутентичным рецептам, продукция поставляется в крупные торговые сети. Кроме того, недавно компания открыла в Волоколамске свою торговую точку.

Ранее «Радио 1» сообщило, что на заводе «Сапсан» в посёлке Сычёво Волоколамского округа начнут производить безглютеновые лаваши и тортильи.

Фото  © пресс-служба Волоколамского г.о.

Лев Каштанов

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *