30.03.2024

Власти Перу захотели сделать из России основного импортера своего кофе

Перуанское правительство стремится расширить торговые связи с РФ. Оно надеется, что Москва станет одним из важнейших покупателей кофе в этой стране.

Перуанское правительство стремится расширить торговые связи с РФ. Оно надеется, что Москва станет одним из важнейших покупателей кофе в этой стране. Об этом заявил Хуан Хенаро дель Кампо Родригес, посол Перу в России. Его слова привели РИА Новости .

Дипломат напомнил, что представляемая им страна уже давно поставляет кофе на российскую территорию. Она хочет, чтобы эти поставки многократно возросли.

«Мы бы хотели превратить российский рынок в один из главных импортеров нашего кофе», - указал дипломат.

Дель Кампо Родригес сообщил, что у кофе из Перу есть очень большой потенциал в России. По этой причине в мае в Москве пройдет мероприятие, на котором будут продвигать перуанский продукт. Им будут стараться заинтересовать бизнесменов в РФ.

Ранее экспериментаторам удалось установить, что регулярное употребление кофе помогает наращивать мышцы . Спортсмены при употреблении этого напитка могут быстрее добиться улучшений своего тела. Это удалось установить при помощи двухсот добровольцев.

Поделиться Автор: Андрей Зубанов Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *