В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
В Воробьёвской библиотеке прошли громкие чтения «С книгой по дорогам»
В Воробьёвской сельской библиотеке Рузского муниципального округа прошли громкие чтения «С книгой по дорогам».
Волонтеры проводят в школах Рузского округа интеллектуальные игры, посвященные Дню воссоединения Крыма с Россией
Ко Дню воссоединения Крыма с Россией в школах-участницах марафона «Будь в теме!», организованного Молодежным центром Рузского муниципального округа,
Уважаемые жители города Лыткарино!
Приглашаем жителей на открытый прием жителей в формате «выездная администрация».

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией