В СФ предлагают продавать бизнесу землю за 25% от ее стоимости

В Совете Федерации разработали проект постановления правительства, согласно которому инвесторам можно будет продавать без проведения торгов земельные участки за 25% от их кадастровой стоимости,

В Совете Федерации разработали проект постановления правительства, согласно которому инвесторам можно будет продавать без проведения торгов земельные участки за 25% от их кадастровой стоимости, если там будет развернута деятельность по импортозамещению.

Землю бизнесу могут начать продавать за четверть от её кадастровой стоимости. Но при условии, что там развернут деятельность по замещению импорта. По информации ТАСС , соответствующий проект разработан в Совете Федерации и направлен премьер-министру.

Отмечается, что в условиях санкций вопросы поддержки российских производителей товаров становятся особенно актуальными. И такая мера позволит предпринимателям оптимизировать затраты, расширить производство, сохранить рабочие места, а также сократить сроки окупаемости инвестиционных проектов.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *