В Клину будут выпускать стретч-плёнку

Компания «Завод ЭкоПолимер», выпускающая полиэтиленовую техническую и стретч-пленку производственного назначения, приняла решение о переводе своих производственных мощностей из Казахстана в Московскую область,

Компания «Завод ЭкоПолимер», выпускающая полиэтиленовую техническую и стретч-пленку производственного назначения, приняла решение о переводе своих производственных мощностей из Казахстана в Московскую область, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Новое предприятие по производству стретч-пленки заработает в Московской области уже в этом году. Инвестор перенесёт свои производственные линии из Казахстана на площадку индустриального парка «КлинАвтоТранс» г.о. Клин. Инвестиции в запуск предприятия оцениваются в 150 млн рублей. В рамках реализации этого инвестпроекта для жителей муниципалитета будет создано около 100 новых рабочих мест.

Новый резидент индустриального парка «КлинАвтоТранс» уже в ближайшем времени откроет вакансии для набора персонала на своё предприятие. В результате жители городского округа Клин смогут найти работу по специальностям: машинист экструдера, машинист гранулятора, слесарь, сварщик, элекстрослесарь.

– В подмосковном индустриальном парке мы нашли готовую производственную площадку, где есть всё необходимое для подключения нашего оборудования. Производственные линии будут перевезены из Казахстана, и к концу этого года предприятие заработает в полную мощность. За счёт этого проекта мы внесем свой вклад в реализацию стратегически важной программы импортозамещения в России, – отметила генеральный директор ООО «Завод ЭкоПолимер» Анна Якименко.

Редакция

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *