В Италии может начаться массовая «макаронная забастовка»

Газета Il Messaggero пишет, что в Италии может начаться забастовка из-за подорожания макарон Рост цен на макароны в Италии, возможно, приведёт к массовой забастовке.

Газета Il Messaggero пишет, что в Италии может начаться забастовка из-за подорожания макарон Рост цен на макароны в Италии, возможно, приведёт к массовой забастовке.

Ассоциация потребителей требует провести проверки по этому факту. Жалобы направлены в антимонопольное ведомство. Подобный текст направили и в Центральную инспекцию по защите качества и пресечению мошенничества в сфере агропродовольственных товаров. В жалобе просят провести расследование «аномальных» изменений в розничных ценах на макароны.


При этом итальянские производители не согласны с жалобой. Некоторые из них заявили, что рост цен вполне обоснован.

Ранее были названы регионы с самым высоким ростом цен на вторичное жильё. Рост цен связан с тем, что последние несколько месяцев активность покупателей выросла, а прирост объема предложения достаточно небольшой. Рост цен демонстрирует Омск(+3,7%), Челябинск(+3,3%) и Екатеринбург(+2,8%), сообщают «Известия». Мария Фирсова

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *