12.09.2023

В химкинском индустриальном парке «Шереметьево» начала работу компания «Комакс»

Светлый, просторный цех. Новое высокотехнологичное оборудование. В индустриальном парке «Шереметьево» в Химках работу начинает новый резидент – компания «Комакс».

Светлый, просторный цех. Новое высокотехнологичное оборудование. В индустриальном парке «Шереметьево» в Химках работу начинает новый резидент – компания «Комакс». Компания занимается производством дробеструйного и пескоструйного оборудования.

МАКСИМ КОПОСОВ, ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ

Добрый день, дорогие друзья, я рад приветствовать на сегодняшнем мероприятии, посвящённом открытию нашего нового завода, которое, к тому же, приурочено ко дню рождения компании. Нам сегодня 12 лет.

На предприятии более 50 сотрудников. Коллектив небольшой, но дружный. «Комакс» осуществляет доставку, монтаж и запуск оборудования по России и в странах СНГ. По словам генерального директора Сергея Беднева, специализация у компании достаточно обширная.

СЕРГЕЙ БЕДНЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «КОМАКС»

Наша специализация – мы производим, конструируем, поставляем и проводим сервисное обслуживание оборудования по подготовке поверхностей. Это химическая подготовка поверхности, это дробеструйная, абразивоструйная подготовка поверхностей и нанесение покрытий. Это жидкие лакокрасочные материалы, это полимерные покрытия

На открытии новой производственной площадки сотрудники с семьями, представители администрации округа, почётные гости. Появление нового резидента в индустриальном парке – значимое событие в промышленной жизни округа.

АНДРЕЙ ЦЕНТЕРОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Сейчас объём производства вырос. Компания работает очень хорошо, динамично. Потребовалось увеличение производственных площадей.

В торжественной обстановке вручили поздравительный адрес от первого заместителя главы городского округа Химки Родиона Лёвочки. Пожелали успехов в реализации бизнеса, стабильного роста и надёжных партнёров.

Индустриальный парк «Шереметьево» — одна из крупнейших промышленных площадок округа. На его территории работают более 20 компаний. Основная задача парка — организация бесперебойной работы арендаторов, развитие их бизнеса и обеспечение полного комплекса услуг.


Елена Тараненко

Последние новости

Воробьёв отметил, что экономический успех заключается в консолидации усилий

Правительство Московской области уделяет много внимания запуску новых мер поддержки субъектам МСП и введению новых сервисов поддержки.

Зампред правительства МО Зиновьева рассказала о новом сервисе поддержки бизнеса

На территории Московской области начал работать новый сервис поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

В индустриальном парке «Чулково» начали строить производство гидроизоляции

В индустриальном парке «Чулково» будут производить гидроизоляционные материалы с использованием битума, латекса, полимеров и каучука.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *