Склад для хранения металла откроют в Коломне
25.11.2022

Склад для хранения металла откроют в Коломне

Открытый склад, предназначенный для хранения металла, ввели в эксплуатацию в округе Коломна.

Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ]

Открытый склад, предназначенный для хранения металла, ввели в эксплуатацию в округе Коломна. Соответствующее разрешение уже выдало Министерство жилищной политики Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Застройщиком стало предприятие ООО «АДЛ групп». В проект вложили инвестиции в размере 29 миллионов рублей. Создали пять рабочих мест.

Общая площадь объекта - 2,7 тысячи квадратных метров. Там застройщик собирается хранить металлопрокат, то есть металл, обработанный с помощью специальных станков. С открытого склада материалы станут поднимать козловым краном грузоподъемностью 20 тонн и отвозить в цех по изготовлению трубопроводной арматуры.

Добавим, что проект сопровождал персональный менеджер Центра содействия строительству при правительстве Подмосковья.

Последние новости

В преддверии Дня инвалидов депутат-коммунист Марк Черемисов посетил Ногинское отделение «Всероссийского Общества Инвалидов»

В канун «Международного дня инвалидов» депутат Московской областной Думы Марк Черемисов посетил Ногинскую районную организацию "Всероссийского Общества Инвалидов" в Богородском округе.

С 01 сентября 2022 года ОМВД России по городскому округу Шаховская проводит набор на учебу в Московский университет МВД РФ по очной форме обучения на 2023 год

Сегодня, 10:25 (Просмотры: ) Срок обучения: 5 лет Обучение: бесплатное Курсанты обеспечиваются бесплатной форменной одеждой, денежным довольствием, общежитием.

Единороссы Ступино подвели промежуточные итоги реализации наказов жителей за 2022 год

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских в ходе отчетного мероприятия партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы Александра Когана подвел промежуточные итоги работы по наказам избират

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *