Сбербанк понизил ставки по вкладам и потребительским кредитам

Фото: 1MI После того, как Центробанк России понизил ключевую ставку до 14% годовых, Сбербанк решил с 1 мая скорректировать процентные ставки по вкладам и программам потребительского кредитования.

Фото: 1MI После того, как Центробанк России понизил ключевую ставку до 14% годовых, Сбербанк решил с 1 мая скорректировать процентные ставки по вкладам и программам потребительского кредитования.

Так, про основным вкладам ставки понизились на четыре процентных пункта, по потребительским кредитам - на два.

Максимальная ставка по вкладам банка составляет 12% . Ранее же она достигала 16% . По «СберВкладу» в случае размещения на один-три месяца ставка снижается до 11% с 15% , при полугоде - до 9% с 13% . На год показатель понижен до 8% с 11% . При подписке «СберПрайм+» ставка станет выше на один процентный пункт.

На два процентных пункта Сбербанк понизил ставки по программам потребкредитования для всех категорий заемщиков. Минимальная ставка по потребкредииту составила 17,9% - для зарплатных клиентов Сбера.

В начале прошлого месяца банк объявил о снижении ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь составляет 19,9%, что на 2 процентных пункта ниже, чем было.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *