Росстат: спад ВВП России в III квартале составил 4%
17.11.2022

Росстат: спад ВВП России в III квартале составил 4%

Росстат предварительно сообщил, что снижение ВВП России в III квартале 2022 года составило 4%.

Фото: [ Владимир Песня/РИА Новости ]

Росстат предварительно сообщил, что снижение ВВП России в III квартале 2022 года составило 4%. Этот показатель лучше того, что прогнозировало ранее Министерство экономического развития РФ – 4,4%.

При этом предварительный анализ Банка России совпал с представленными данными Росстата, информирует «Интерфакс» . А на IV квартал текущего года ЦБ РФ ожидает спад экономики на 6,4-7,8% в годовом выражении.

Напомним, что ранее глава Центробанка России Эльвира Набиуллина заявила, что структурная перестройка отечественной экономики должна состояться при любых условиях. Это позволит сделать государство более устойчивым с экономической точки зрения к любым внешним факторам и воздействиям.

Последние новости

В преддверии Дня инвалидов депутат-коммунист Марк Черемисов посетил Ногинское отделение «Всероссийского Общества Инвалидов»

В канун «Международного дня инвалидов» депутат Московской областной Думы Марк Черемисов посетил Ногинскую районную организацию "Всероссийского Общества Инвалидов" в Богородском округе.

С 01 сентября 2022 года ОМВД России по городскому округу Шаховская проводит набор на учебу в Московский университет МВД РФ по очной форме обучения на 2023 год

Сегодня, 10:25 (Просмотры: ) Срок обучения: 5 лет Обучение: бесплатное Курсанты обеспечиваются бесплатной форменной одеждой, денежным довольствием, общежитием.

Единороссы Ступино подвели промежуточные итоги реализации наказов жителей за 2022 год

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских в ходе отчетного мероприятия партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы Александра Когана подвел промежуточные итоги работы по наказам избират

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *