20.03.2024

Путин призвал ФСБ помогать столкнувшимся с санкциями компаниям

Фото: iStock/ irene_rebrova Президент России Владимир Путин заявил, что российские компании активно развиваются, несмотря на «незаконные санкции и нечестную конкуренцию»,

Фото: iStock/ irene_rebrova

Президент России Владимир Путин заявил, что российские компании активно развиваются, несмотря на «незаконные санкции и нечестную конкуренцию», и призвал Федеральную службу безопасности (ФСБ) оказывать таким компаниям поддержку, передает «Коммерсантъ». Глава государства обратил внимание на то, что враждебные действия против российских проектов отодвигают сроки их реализации, однако они все ранов будут выполнены.

«И конечно, ваша поддержка здесь экономике страны, нашему развитию крайне важна», — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ.

По его словам, новые санкции требуют дополнительных мер от государства. Президент добавил, что уже обсудил с правительством планы по реализации отдельных крупных проектов.

Ювелина Бернст

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *