16.03.2023

Новый банный комплекс планируют построить на территории базы отдыха в подмосковном Клину

Министерство жилполитики Подмосковья выдало разрешение застройщику ООО «Охотовед» на строительство банн

Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ] Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ]

Министерство жилполитики Подмосковья выдало разрешение застройщику ООО «Охотовед» на строительство банного комплекса на базе отдыха «Усадьба охотника» в Клину.

Отмечается, что общая площадь данного комплекса составит порядка двухсот тридцати квадратных метров, а ввод в эксплуатацию создаст на территории муниципалитета пять новых рабочих мест. Отдыхающие смогут отдохнуть в хамаме, алтайской и классической бане, также на территории комплекса оборудуют аутентичную гостиную, массажный кабинет и прочие сопутствующие помещения.

В настоящий момент в загородном клубе уже функционируют отель, коттеджи для проживания, ресторан, банкетный зал, стрелковый комплекс, а также объекты для организации рыбалки и охоты.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что стратегическая задача правительства региона состоит в том, чтобы максимальное количество услуг проходило без участия чиновника.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *