09.03.2023

«Мнение людей там никого не волнует»: европейцы признались в своей беспомощности

В социальных сетях обсуждается видео, на котором в одном из торговых центров Вены расположено табло с фразой: «Не наша война».

Фото: [ Алексей Витвицкий/РИА Новости ]

В социальных сетях обсуждается видео, на котором в одном из торговых центров Вены расположено табло с фразой: «Не наша война». Российские пользователи в комментариях отмечают, что граждане Европы уже давно задумались о том, стоит ли им участвовать в конфликте на стороне Украины, однако это никак не сказывается на решениях европейских лидеров. Мнение граждан в Европе, по словам россиян, никогда не было основой для принятия решений.

«Здравый смысл в Европе просыпается, видимо. Только это бессмысленно, к сожалению. Мнение людей там никого не волнует. Байдены и Макроны все равно будут поддерживать нацистов, несмотря ни на что», - пишет один из пользователей.

Некоторые в комментариях подчеркнули, что им искренне жаль европейцев, так как из-за санкций и необдуманных решений властей жизнь людей сильно ухудшилась.

«Даже как-то жаль их. Из-за своих президентов-подстилок люди страдают. Им эти санкции вообще не сдались, а в итоге без тепла сидели и газ экономили», «Интересно, когда терпение народа иссякнет уже настолько, что властям придется остановиться и подумать о людях», - пишут россияне.

Ранее европейцы призвали советника Зеленского выучить географию после его обвинений в адрес известного бренда.

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О

В 2024 году на Москву, Подмосковье и другие российские регионы обрушится  "самое жаркое лето в истории наблюдений" .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *