Лоза жестко прокомментировал заявление Зеленского
15.01.2023

Лоза жестко прокомментировал заявление Зеленского

Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета нацбезопасности и обороны о санкциях в отношении 198 человек.

Фото: [ Фомичев Михаил / ТАСС ]

Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета нацбезопасности и обороны о санкциях в отношении 198 человек.

В санкционный список попал режиссер Андрей Кончаловский, продюсер Яна Рудковская, бывший губернатор Московской области Борис Громов, актеры Егор Бероев и Эвелина Бледанс, певец Юрий Лоза.

В беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» певец Юрий Лоза прокомментировал санкции, введенные против него Украиной.

«Я девятый год невъездной на Украину. У меня там ничего нет: недвижимости, бизнеса. Меня ничего с Украиной не связывает. Поэтому любые санкции, которые на меня накладывают, мне совершенно безразличны. Они могут все что угодно там делать, я с ними никак не контактирую. Отнять Украина у меня ничего не может, гастролей у меня туда не планируется, поэтому могут вводить все, что хотят», - ответил Лоза.

Ранее подписчики  поддержали Лозу , раскритиковавшего западный мультик.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте  наш канал .

Автор: Анастасия Юрченко

Последние новости

Путин высоко оценил работу Собянина по реализации проектов развития Москвы

На фото президент Российской Федерации Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Госдума одобрила включение новых регионов в российскую социальную систему

Госдума в первом чтении приняла проекты законов по интеграции новых территорий, включая переход новых регионов на российскую социальную систему, выплату пенсий по новым правилам.

Детские лагеря в Подмосковье

Окружное управление социального развития городских округов Балашиха и Реутов напоминает, что благодаря единому порталу «Детский отдых в Подмосковье», из 117 лагерей по разным направлениям, тематикам,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *