ЕС предложил дать 45 дней на переходный период после введения потолка цен на нефть из РФ
22.11.2022

ЕС предложил дать 45 дней на переходный период после введения потолка цен на нефть из РФ

ЕС предложил добавить 45-дневный переходный период к дате введения потолка цен на российскую нефть.

ЕС предложил добавить 45-дневный переходный период к дате введения потолка цен на российскую нефть. ОБ этом со ссылкой на документ сообщило агентство Bloomberg.

По информации издания, переходный период могут увеличить до 90 дней, если возникнут изменения в потолке цен на нефть из России. Отмечается, что потолок цен на нефть, вводимый западными странами, может быть выше обсуждаемого интервала в 40-60 долларов за баррель.

Ограничения планируют обсудить 23 ноября.

Ранее вице-премьер России Александр Новак заявил, что Россия не будет поставлять нефть, а также нефтепродукты в те страны, которые решат ввести ценовой потолок. 

Фото: IStock Екатерина Шмакова

Последние новости

В преддверии Дня инвалидов депутат-коммунист Марк Черемисов посетил Ногинское отделение «Всероссийского Общества Инвалидов»

В канун «Международного дня инвалидов» депутат Московской областной Думы Марк Черемисов посетил Ногинскую районную организацию "Всероссийского Общества Инвалидов" в Богородском округе.

С 01 сентября 2022 года ОМВД России по городскому округу Шаховская проводит набор на учебу в Московский университет МВД РФ по очной форме обучения на 2023 год

Сегодня, 10:25 (Просмотры: ) Срок обучения: 5 лет Обучение: бесплатное Курсанты обеспечиваются бесплатной форменной одеждой, денежным довольствием, общежитием.

Единороссы Ступино подвели промежуточные итоги реализации наказов жителей за 2022 год

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских в ходе отчетного мероприятия партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы Александра Когана подвел промежуточные итоги работы по наказам избират

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *