20.05.2023

Ереванский коньячный завод опроверг данные о прекращении поставок в Россию

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод,

Фото: iStock/possum1961

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод, известный в России прежде всего под маркой «Арарат», опроверг появившуюся ранее информацию о прекращении поставок в РФ. Об этом в пятницу сообщает ТАСС.

Завод, принадлежащий французскому концерну Pernod Ricard, продолжает работать в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед партнерами по всему миру.


Как рассказал один из представителей российского алкогольного рынка, «никакой информации от армянских партнеров о планах прекращения сотрудничества не поступало. Даже если поставки и остановят, то какое-то время будут продаваться запасы».

Напомним, что накануне, 18 мая, министр экономики Армении Ваган Керобян со ссылкой на «официальную информацию» заявил , что Ереванский коньячный завод вскоре перестанет поставлять в Россию свою продукцию. Артем Путинцев

Последние новости

Люберчане высказали свои пожелания по благоустройству  территории у ж/д Люберцы-1

Представители администрации городского округа Люберцы встретились с подрядной организацией и жителями в рамках благоустройства прилегающих территорий к ж/д станции "Люберцы-1".

Люберецкая детвора сразу же освоила две новые игровые площадки

В День защиты детей, 1 июня, в Люберцах были открыты сразу две новые детские игровые площадки, сообщает интернет-издание inlubertsy.ru, со ссылкой на Министерство благоустройства МО.

«До конца года закроем вопрос»: Владимир Путин и Андрей Воробьев обсудили тему обманутых дольщиков

Андрей Воробьев на встрече с Путиным сообщил, что в регионе осталось еще 12 тысяч обманутых дольщиков.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *