11.02.2024

Экономист Хазин назвал бессмысленным новый пакет санкций ЕС

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций.

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций. Экономист считает данные действия бессмысленными.

Жозеп Боррель анонсировал начало работы над 13-м санкционным пакетом. Готовый вариант должен быть представлен к 24 февраля. Новые рестрикции в основном затронут бизнес разных стран, который в обход введенных ограничений продолжает вести дела с Москвой. Bloomberg полагает, что россиян ждут проблемы с использованием западных технологий. В «черный список» также внесут десятки физических лиц и компаний.

« Нелюбовь недружественных стран к России видна и без введения новых санкций. Общая ситуация кажется мне идиотической. Европа не получает никакой стратегической выгоды от своих действий. Имеет место только негатив. ЕС нужно быстрее определиться со своими желаниями и выбрать правильный курс », - пояснил Хазин.

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *