15.05.2024

Доходы федерального бюджета РФ увеличились более чем на 50% по сравнению с прошлым годом

С января по апрель доходы федерального бюджета РФ увеличились более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года.

С января по апрель доходы федерального бюджета РФ увеличились более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года. Об этом сообщают Argumenti.ru .

Уточняется, что они составили почти 11,7 трлн рублей.

Отмечается, что за первые три месяца этого года казна получила на 54% больше денег, чем за первый квартал минувшего года. В Минфине России считают такие темпы роста превышающими динамику, которая заложена в законе о бюджете.

Добавляется, что большую часть данных средств принесли ненефтегазовые доходы, то есть налоги, таможенные пошлины, акцизы, НДС и прочее.

Поясняется, что также расходы бюджета выросли, они оказались на 21,5% больше за прошедшие четыре месяца года. Влияние на это прежде всего оказал рост числа госзаказов. При этом структурный дефицит средств начал постепенное снижение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *