Диетолог Писарева раскрыла, что будет с организмом после отказа от сладкого и мясного

Диетолог Писарева рассказала, как изменится организм, если перестать употреблять сладкое и мясное Люди, отказавшиеся от сахара вовсе или сократившие его употребление, выглядят намного лучше.

Фото: iStock.com/Deagreez

Диетолог Писарева рассказала, как изменится организм, если перестать употреблять сладкое и мясное Люди, отказавшиеся от сахара вовсе или сократившие его употребление, выглядят намного лучше. Об этом рассказала диетолог Ирина Писарева.

«Их внешний вид, состояние, упругость, качество кожи и скорость старения меняются в лучшую сторону», — подчеркнула эксперт в беседе с «Вечерней Москвой».

Она напомнила, что наука доказала о вреде чрезмерного употребления сахара: появляются высыпания на теле, синяки под глазами и другое.

При этом с мясом не всë так однозначно. Писарева не ответила, влияет ли отказ от этого продукта на продление молодости, но однозначно заверила, что мясные продукты – это источники железа, белка и витамина В12. Поэтому отказ от мяса может привести к анемии, заключила эксперт.

Ранее сообщалось, что бóльшая часть россиян тратит на обеды на работе до тысячи рублей в неделю. Андрей Гаврилов

Последние новости

В Воробьёвской библиотеке прошли громкие чтения «С книгой по дорогам»

В Воробьёвской сельской библиотеке Рузского муниципального округа прошли громкие чтения «С книгой по дорогам».

Волонтеры проводят в школах Рузского округа интеллектуальные игры, посвященные Дню воссоединения Крыма с Россией

Ко Дню воссоединения Крыма с Россией в школах-участницах марафона «Будь в теме!», организованного Молодежным центром Рузского муниципального округа,

Уважаемые жители города Лыткарино!

Приглашаем жителей на открытый прием жителей в формате «выездная администрация».

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Саранске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *