Бизнес-омбудсмен Подмосковья осмотрел инновационное предприятие в Мытищах
19.11.2022

Бизнес-омбудсмен Подмосковья осмотрел инновационное предприятие в Мытищах

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв побывал с рабочим визитом на инновационном предприятии компании «Харц Лабс», расположенном в Мытищах.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв побывал с рабочим визитом на инновационном предприятии компании «Харц Лабс», расположенном в Мытищах. Бизнес-омбудсмен ознакомился с технологией производства и поделился впечатлениями, сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного.

Компания HARZ Labs начала свою деятельность в 2017 году. Она является единственным в России производителем фотополимеров для 3D-печати.

«Всего за пять лет компания прошла путь от инновационного стартапа до одного из лидеров рынка в своем сегменте. В  HARZ Labs мы видим и пример успешного импортозамещения. (…) Сейчас HARZ Labs самостоятельно производит около 20% необходимых для производства компонентов»,  – отметил Головнёв.

Сейчас HARZ Labs занимает примерно 30% внутреннего рынка медицинских и инженерных фотополимеров для 3D-печати и 35 % полимеров для стоматологии. 

Фото  © пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей МО

Лев Каштанов

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *