16.05.2023

Американский инвестор Роджерс оценил риск дефолта в США

Инвестор Джим Роджерс исключил дефолт в США и предрек стране экономические проблемы Американский инвестор Джим Роджерс прокомментировал ситуацию в экономике Соединенных Штатов.

Фото: iStock/Delpixart

Инвестор Джим Роджерс исключил дефолт в США и предрек стране экономические проблемы Американский инвестор Джим Роджерс прокомментировал ситуацию в экономике Соединенных Штатов. Об этом пишет РИА Новости.

Специалист исключил возможность дефолта в США, при этом предрек стране крупные экономические проблемы. По словам Роджерса, с самыми негативными последствиями кризиса столкнется спустя время американская молодежь.


В качестве примера инвестор привел финансовый кризис в Великобритании в 1976 году.

«Я помню, как пришлось страдать всем в Великобритании, когда страна все глубже погружалась в долги. Это было ужасным местом для жизни. И с Америкой происходит то же самое. Ни одна страна в истории не погружалась на такую глубину долга, при этом не испытывая серьезных проблем, прежде чем разрешить эту ситуацию», — цитирует агентство слова собеседника.
Ранее Радио 1 сообщало, что Евросоюз усилит попытки экономического сдерживания России и Китая с помощью санкционной политики. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О

В 2024 году на Москву, Подмосковье и другие российские регионы обрушится  "самое жаркое лето в истории наблюдений" .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *